移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

王老五鴨賞形象館

進階搜尋
關閉進階搜尋
選擇區域
全部選取
選擇主題
全部選取
點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿

●關於王老五
敲醒味蕾的名產專家『王老五宜蘭鴨賞名產達人』帶您品嚐美食、體驗人生喜悅,讓傳家手藝呈現於每位老饕口中。結合現代食品要求、傳承古法精華唯獨『老五』堅持!

●推動精緻美食的推手 - 宜蘭王家老五
榮獲『國家品質保證金像獎』、『中華民國消費者協會金牌獎』宜蘭王家老五是宜蘭傳奇人家『鴨賞達人』,王老五是王家排行第五位小孩,王家現今已是第三代專業鴨賞製作業者,王家從事食品研發製造由始至今秉持一步一腳印經營理念,專心研製獨特美味鴨賞系列產品,不但備受消費者肯定,更是研發出不同口味各式鴨品系列。

●天成美味‧宜蘭王家鴨賞永留齒香
新鮮鴨隻是做鴨賞首要條件之一,王老五鴨賞系列口味眾多有黑胡椒/香蜜/賞絲/肉捲等不同系列,包裝精美送禮大方宅配方便,輕口感符合現代健康口味,以往銷售南部市場,供不應求近年來擴大消費市場讓來宜蘭遊客也同樣享有口福。

●鴨賞達人 五十年老店 第三代 自產自銷理念
想起王家祖父、父親一路走過製造、生產和販售,王老五更是任重道遠,除了傾心研發製作與傳承手藝外,對於產品行銷也極為重視,好商品好服務也是老五一直努力推動策略,網上販售和門市直營都是提高服務品質最直接方法,王老五堅持消費者受惠,現代經營有其必要性-傳承、研發、推廣、服務將是王家鴨賞第三代王老五事業未來目標。

旅遊資訊

地址:
宜蘭縣礁溪鄉白鵝村礁溪路二段100號
開放時間:
08:00~17:00
電話:
886-3-9779892

服務項目設施

一般設施

  • 停車場
  • 信用卡

交通資訊

依您的出發地,選擇適合的交通方式
最後更新日期:2019-11-04
移至頁首