移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

台灣觀巴

台灣觀巴

讓「 台灣觀巴 」帶您深度體驗悠遊東北角及宜蘭之美!
透過「台灣觀巴」的引領,帶您暢遊這裡得天獨厚的地質景觀,體驗東北角海岸與嶙峋峭壁的壯闊風景、豐沛的自然生態、溫馨熱情的民風、迷人的在地美食特產、四季節慶的感動與藝文的熱力等等,多樣化又豐富的行程融合風景魅力和文化活力,輕鬆遊遍臺灣的城市與鄉間,享受寶島風情與感動!

  • 九份
  • 三貂角燈塔
套裝行程 承辦旅行社 詳細資訊
東北角黃金海岸線1日遊(臺北出發) 怡容旅行社 連結
東北角海岸、金瓜石、九份1日遊(臺北出發) 怡容旅行社 連結
九份、東北角海岸觀光半日遊(臺北出發) 東南、利代、宏祥旅行社 連結
礁溪溫泉泡湯趣·壯圍濱海生態之旅一日遊(宜蘭出發) 恒新旅行社 連結
龜山島賞豚啖海鮮一日遊(臺北出發) 喬登旅行社 連結
蘇澳、南方澳文化美食一日遊(臺北出發) 健群旅行社 連結

搭乘注意事項:
  1. 「台灣觀巴」各路線服務皆採預約制,預約報名至出發前2天,出發前1-2天內仍可電洽旅行社,旅客需先與承辦旅行社查詢路線詳情及訂位搭乘。
  2. 「台灣觀巴」以半、一日遊行程為主體,惟所有行程皆可代訂優惠住宿及組合規劃二、三日旅遊行程。
  3. 台灣觀巴各路線產品之費用,均含車資、導覽解說和保險(200萬元契約責任險、3萬元醫療險或140萬元乘客險)等費用;部分未含餐食及門票之行程,皆可提供代訂服務。
  4. 各行程中所示飯店集合地點僅限飯店住宿旅客。
  5. 產品若有任何服務不佳之情事,可撥交通部觀光局國民旅遊組:04-2331-2688申訴。
  6. 台灣觀巴產品內容以本網站內容為準。
最後更新日期: 2019/10/09
移至頁首