移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

熱力搖滾風跨年 暮鼓晨鐘迎曙光

由管理處主辦的「迎曙光」活動,希望和民眾一起在東北角迎接元旦晨曦,共賞新年的第一道曙光。跨完年的民眾,可以搭乘由台鐵特別加開的幸福列車「續攤」,繼續嗨翻福隆,每年的福隆海水浴場迎曙光音樂會,由知名藝人們熱力開唱,帶領民眾一路從黑夜High到天明、一掃平日鬱卒。當清晨曙光劃破天際,輕柔光線從雲洞透出,將海水染成七彩絲綢,靈鷲山無生道法師將在叩鐘聲中引領民眾祈福,互道新年快樂!

迎曙光現場
迎曙光現場

幸福光點 照亮福隆

除了曙光搖滾音樂會,還有「光點福隆」饗宴,在黑夜中璀璨奪目,浪漫氣氛十足,足見冬天的福隆還是一樣溫暖、熱鬧,也建議天亮後小憩一下,可順道遊覽東北角周邊景點,包括舊草嶺環狀線鐵馬追風行、浪漫極東三貂角燈塔以及鼻頭角步道健行樂活遊,皆會讓新年之旅豐富又好玩!

  • 光點福隆-花林蝶語
    光點福隆-花林蝶語
  • 光點福隆-擁抱大海
    光點福隆-擁抱大海

歡迎大家來到福隆賞光環境、迎曙光、泡溫泉、祈福許願,享受度假旅遊、充滿能量迎接新的一年!

周邊景點

推薦遊程

相關連結

最後更新日期:2019-10-18
移至頁首