移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

藏酒酒莊

進階搜尋
關閉進階搜尋
選擇區域
全部選取
選擇主題
全部選取
點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿

語音導覽

因為山美,所以四季美景入畫;因為水好,所以釀成美酒入甕;因為酒香,所以滿滿巧思入菜。

隱身在山林之中的綠建築概念酒莊,擁有在地人俗稱的「大溪」貫穿其中,來自雪山山脈支流的天然湧泉水質甘美,加上園區內遍植的宜蘭特產金棗及各式果類,造就了聞名遐邇的好酒美饌。自釀自銷的各式水果酒類,口感自然香甜,其中獨家口味金棗酒和最具人氣葡萄酒系列,絕對會讓人一杯接一杯如上癮般品嚐;餐食則是無菜單料理,選用當令時鮮及當地特產,製作一道道精緻又在地的創意莊園美食,一頓飯結束,不僅只是吃飽喝足,更是沉浸於田園般的享受。

充滿自然風情的藏酒酒莊,果園飄香,四季景緻多變,不但可以賞景聞鳥鳴、品酒嘗鮮、採果釀酒,還有各式DIY體驗,感受這裡獨特的酒莊風情。園區巧妙融合頭城的山與海,除了山之美景外,景觀區更引進海的元素,運用漂流木與浮標打造濃濃南洋風情的庭院;棧道所搭建的生態探索池,取自曲水流觴的清泉流水,透過水車和酒瓶造景貫串,自然循環重覆使用,是園區內環保的綠建築巧思之一,更是小朋友的自然探險天堂,在植滿睡蓮、布袋蓮和莎草的生態池,充分感受豐富生態的活力及繽紛之美。

藏香萬里聞美味 酒莊芬芳迎嘉賓
酒莊內佔地廣闊,綠意盎然,來此也必訪位於蔭處的神祕酒窖!流水屋頂的綠建築設計,讓酒窖內終年低溫恆溼,整齊排放著橡木桶和豐富多樣的酒收藏品會令人大開眼界,喜愛品酒的你也可透過專業解說及品酒活動,來場酒文化的醇情巡禮!

旅遊資訊

地址:
宜蘭頭城鎮更新路126-50號
開放時間:
09:00-21:00
電話:
886-3-9778555
票價:
清潔費100元,餐飲另計
相關連結

服務項目設施

一般設施

  • 停車場
  • 公廁

交通資訊

請參考官方網站資訊。

依您的出發地,選擇適合的交通方式
最後更新日期:2019-12-19
移至頁首