移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

北關休閒農場

進階搜尋
關閉進階搜尋
選擇區域
全部選取
選擇主題
全部選取
點擊檢視本網站使用鍵盤操作相簿說明:
  • 向上鍵:照片選單顯示
  • 向下鍵:照片選單隱藏
  • 向左鍵:上一張照片
  • 向右鍵:下一張照片
  • ESC鍵:離開相簿

語音導覽

平日繁忙的都市生活步調常讓人喘不過氣,而徜徉於大自然、呼吸新鮮空氣是個放鬆身心的好方法,北關休閒農場座山臨海,擁有美麗海灣景色及清澈山泉,動植物種類多元,相當適合全家大小一同探訪遊玩!

農場的面積非常廣大,區內果樹繁茂,數條來自雪山山脈的山泉及溪流終年川流不息,成了一座天然蝶谷,也蘊藏豐富的自然生態,隨著日夜及四季變換而有不同面貌。除了雅致景色外,區內設施和活動也是精采有趣,山泉戲水池及兒童親水道是夏日消暑的最佳去處;生態區可尋訪螢火蟲、果園尋寶或餵食觀賞可愛動物;還有小朋友最愛的手作DIY,彩繪招財蟹撲滿或是拓印體驗都極為有趣;也提供室內烤肉區,下雨天也可BBQ;漫步於雲頂路至龜山觀日亭,還可眺望漂浮在海中的龜山島一景,同時放空大腦和心靈。而這裡的世界首座螃蟹博物館更是不可錯過,七百多種活體及標本螃蟹絕對令你大開眼界,館內也提供導覽解說服務,可藉此認識螃蟹生態及了解愛惜海洋資源的重要。

若是想帶著全家好好親近自然、享受綠野,這裡是個很不錯的選擇,不妨也可在農場住上一晚,搭配系列套裝行程及周邊北關海潮公園,來趟悠閒生態二日遊!

旅遊資訊

地址:
宜蘭縣頭城鎮更新路205號
開放時間:
08:00-17:00
電話:
886-3-9772168
票價:
依北關休閒農場官網公布為準。

服務項目設施

一般設施

  • 停車場
  • 公廁

交通資訊

請參考官方網站

依您的出發地,選擇適合的交通方式
最後更新日期:2020-03-23

更多好玩的

移至頁首