移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

360度環景

總筆數:20
  • 草嶺古道芒花季
    草嶺古道

    全長8.5公里的草嶺古道是東北角非常受歡迎的一條山徑步道,位於新北遠望坑及宜蘭大里之間,早期是先民往返於台北與宜蘭間要道,也是淡蘭古道目前僅存的部分遺址。

  • 桃源谷
    桃源谷

    綿延三公里的廣闊草原,彷彿走入一片世外桃源,宛如仙境,登高望遠令人忘卻塵囂。綠草如茵的桃源谷昔名為綑牛仔山,是早期農閒時候,孩童放牧與嬉戲之地,如今則是頗受遊客喜愛的健行路線之一。

  • 停靠船舶
    大溪漁港

    鄰近龜山島漁場的大溪漁港,漁產豐富種類多元,若想一嚐新鮮海產直送上桌的美味,不妨安排一趟饕客品鮮之旅,來大溪漁港見識一下!

  • 遠水高嶺
    北關海潮公園

    壯觀礁岩浪花、絕美海天一色、龜山島全景及火車奔馳穿梭,想同時享受這些美景,一飽眼福,就來趟北關海潮公園吧!

  • 外澳服務區
    外澳服務區

    炎炎夏日,想來趟消暑的沙灘戲水行,不妨來到外澳服務區,這棟看起來像飛行傘,也像一艘大船的鮮黃色建築是由名建築師姚仁喜設計,極富現代感的外觀具有多重意象,歡迎發揮你的想像力,親身體會這棟建築的特別。

  • 趙建生-天光雲影共徘徊
    壯圍沙丘旅遊服務園區

    壯圍沙丘旅遊服務園區位於台2線濱海公路149.3K旁,面積約4.48公頃,是宜蘭具有代表性的國際魅力新景點。園區由名建築師黃聲遠,以「空出谷地,看見沙丘」為核心概念規劃設計。

  • 豆腐岬
    豆腐岬遊憩區

    豆腐岬是南方澳一處風景優美的小海灣,由陸連島與連島沙洲連貫而成的沙頸岬地形,因擁有特殊的豆腐狀礁岩景觀而得名,吸引許多旅人慕名前來一睹岩石風采。

  • 盧貞吟-南方澳夕采
    南方澳觀景台

    南方澳漁港的壯麗鳥瞰之景一直是許多攝影迷必拍的風景,而興建在斷崖上的南方澳觀景台也因此成了最佳拍攝據點,站在木棧觀景台上視野遼闊,可看到一望無際太平洋、連綿筆架山、獨特豆腐岬景觀和船舶停靠漁港的經典美景,天氣好時還可眺望遠方龜山島!

每頁筆數:12
頁次:2/2
移至頁首