移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

攝錄影申請

1. 請於拍攝日前90日至10日進行線上拍攝申請,10日內不開放申請。審核完成後,會以電子郵件通知申請人其申請結果,管理處不再寄發紙本公文。

2. 如個人或團體有需要至本處轄管區域或據點拍攝「公開播映之影音或影像」(不含個人旅遊影像紀錄),請填寫線上申請,經本處審核後回復該申請案同意與否。

3. 如拍攝需使用遙控無人機者,請自行至民用航空局遙控無人機管理資訊系統查詢許可、禁止或限制區域,依據民用航空法及其他相關法令規定辦理,並於申請時檢附相關機關許可操作文件。

4. 攝錄影不得影響其他遊客或占用公共開放空間,如有場地借用需求,請洽本處依場地及設施短期借用原則辦理或洽據點業者借用。

個人資料蒐集、處理、利用同意聲明:

  • 本處依據觀光發展條例辦理各項活動,取得您的個人資料:姓名、聯絡方式(電話、e-mail),目的在於「攝錄影申請」相關作業所需,並依據個人資料保護法及相關法令規定下,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本處個資保存與安全控管辦理,以確保個人資料之蒐集、處理及利用之正確性、適當性與安全性。
  • 您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本處查詢我們所蒐集您的個人資料、要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除(若因本處執行職務或業務所必須者,本處得拒絕之)。查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本處依據個人資料保護法第14條得酌收必要成本費用。
  • 如您有意願提供拍攝成果作為觀光宣傳使用,請聯絡本處人員(電話:02-2499-1115#137、134)。
移至頁首