移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

首長信箱

如果您對東北角國家風景區業務有任何的意見或建議,歡迎您在以下填寫相關資料,我們在收到您的信件後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,衷心歡迎您利用這個信箱,我們會誠懇地接受作為未來施政的重要參考。

步驟流程:

  1. 填妥反映意見函
    填妥並確認您的電郵,發送到本處首長信箱。
  2. 接收電子回函
    您會收到一封電子回函郵件,確認本處已收到您的信件,告知您信件編號,以便日後查詢案件處理進度。
  3. 首長信箱來函處理
    我們收到您的信件後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,並儘速回覆。若您在7個工作天後仍未收到任何回覆,您可依照信件受理序號上網查詢處理情況。
  4. 完成回覆
    處理完成後,您將收到一封正式電郵回覆您查詢的問題,您可依事件處理情況之滿意度,填寫回函中之問卷。

個人資料蒐集、處理、利用同意聲明:

本處依據觀光發展條例辦理各項活動,取得您的個人資料:姓名、聯絡方式(電話、e-mail),目的在於「首長信箱」相關作業所需,並依據個人資料保護法及相關法令規定下,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本處個資保存與安全控管辦理,以確保個人資料之蒐集、處理及利用之正確性、適當性與安全性。

您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本處查詢我們所蒐集您的個人資料、要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除(若因本處執行職務或業務所必須者,本處得拒絕之)。查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本處依據個人資料保護法第14條得酌收必要成本費用。

  • 檔案限制為5MB,支援格式 jpg、png、doc、docx、odt、pdf
  • 驗證碼:
    重新產生 語音驗證碼
移至頁首