移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

聆聽初秋,山海好Chill 東北角台灣好行AirPods Pro抽獎活動一起Chill!

發佈日期:2021-09-27
進階搜尋
關閉進階搜尋

交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處的「東北角台灣好行-黃金福隆線、壯圍沙丘線、宜蘭東北角海岸線」又推出新玩法啦!三條路線景點除了往年人氣暢銷款套票,今年更加碼推出暢遊九份秘境與衝浪極限體驗套票,並舉辦線上抽獎活動,獻給東北角美好的好行體驗,邀請民眾一起來響應!

即日起至10月22日止,只要上官方臉書「東北角之友」粉絲活動專頁按讚,並於抽獎貼文處Tag 2位好友,留言東北角台灣好行三條路線中《黃金福隆線、壯圍沙丘線、宜蘭東北角海岸線》最喜歡的路線及套票名稱,就有機會抽中AirPods Pro或東北角台灣好行旅行收納包等多項大禮,活動辦法請上官方臉書「東北角之友」粉絲活動專頁參閱。

除了線上抽獎活動外,今年東北角台灣好行亦與沿線周邊商家合作,包含黃金福隆線:九份老友號芋圓、山城美館、黃金咖啡、舟遊天下、就是百分百租車、古道情懷鐵馬出租,壯圍沙丘線:富翔大飯店、壯圍穀倉、蘭陽博物館、頭城農場、灆咖啡,宜蘭東北角海岸線:窯籃曲義式烘焙餐廳、賞鯨烏石傳奇、蘭鯨號、海盜傑夫衝浪、喬治衝浪等眾多商家,皆提供商品消費折扣優惠,只要民眾搭乘「東北角台灣好行」至商家消費時出示好行巴士票根即可享有優惠。多重好康就是要你從早玩到晚,一同來探索奇幻東北角!

※官方臉書「東北角之友」活動專頁

好行套票抽獎文宣

最後更新日期:2021-10-13
移至頁首