移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

全家便利商店與齊柏林基金會共同發起「#不能只有我看見臺灣的美」五年環境關懷公益計畫

發佈日期:2020-10-06
進階搜尋
關閉進階搜尋

時近雙十國慶,《看見,齊柏林基金會》與《全家便利商店》共同發起「#不能只有我看 見台灣的美」五年環境關懷公益計畫,從2020 國慶作為起點,希望募集1億元,支持 《看見齊柏林基金會》【齊柏林空間, 環境教育基地營】【小小齊柏林, 種子培育 搖籃計畫【飛閱台灣.珍愛家園攝影競賽看見美麗台灣, 校園公播推廣計畫】 讓台灣持續被看見,催生更多對台灣土地有愛、有夢想的「齊柏林」。

更多資訊請看活動網站

【 #不能只有我看見台灣的美理念宣傳響應方式】 

方式一| 分享主題影片

10/6-10/11 於個人社群公開轉分享活動主題影片。 
影片每增加1次分享,全家就會多捐1元給此次公益計畫(上限 50 萬元)。
為讓「#不能只有我看見台灣的美」五年公益計畫理念普遍推廣,期望以下資訊可在貼 文中呈現(貼文範例請見下頁): 
1. #不能只有我看見台灣的美 
2. #看見齊柏林基金會
3. 每分享一次影片,全家便利商店就將率先捐1元(上限 50 萬元) 

活動影片連結

分享影片範例

方式二|分享圖片

10/6-10/20,至活動網站上傳您所拍攝的台灣風景或自己的家鄉縣市風景照(一張綠色 十一張藍色),並分享活動照片在個人社群專頁。活動網站亦提供齊柏林導演的攝影作品組成之預設圖,可供下載分享。
為讓「#不能只有我看見台灣的美」五年公益計畫理念普遍推廣,期望以下資訊可在貼文中呈現(貼文範例請見下頁): 
1.#不能只有我看見台灣的美
2. #看見齊柏林基金會 

分享圖片範例

 

最後更新日期:2020-10-06
移至頁首