移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

導覽解說申請








  • 驗證碼
    重新產生 語音播放

導覽解說注意事項

  1. 導覽解說預約申請限本轄區範圍內(非本處轄區及資料不全者不接受預約)。
  2. 採團體申請辦理,限非營利性質團體。
  3. 申請導覽解說需支付車馬費每次700元
  4. 導覽解說申請網路預約【2週前提出】→徵詢志工解說【3天】→信件或電話回覆申請結果【1-2天】每團人數至少30人。
  5. 申請團體請自備交通工具,並於預定時間與解說員會合,如行程延誤須與本處承辦人員或當日解說人員電話連繫。
  6. 如有變更預約時間或取消申請,請3日前來電通知,如無通知,則一年內不接受該單位再次預約。
  7. 馬崗潮間帶申請須配合潮汐及視天候而定,非每日都可以成行,乾潮時為潮間帶 最佳觀察時間,請參考中央氣象局潮夕預報

個人資料蒐集、處理、利用同意聲明:

本處依據觀光發展條例辦理各項活動,取得您的個人資料:姓名、聯絡方式(電話、e-mail),目的在於「導覽解說申請/戶外公共空間展演(街頭藝人)」相關作業所需,並依據個人資料保護法及相關法令規定下,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本處個資保存與安全控管辦理,以確保個人資料之蒐集、處理及利用之正確性、適當性與安全性。

您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本處查詢我們所蒐集您的個人資料、要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除(若因本處執行職務或業務所必須者,本處得拒絕之)。查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本處依據個人資料保護法第14條得酌收必要成本費用。

移至頁首