移至主要內容區
Mobile Menu Button
福隆  芒花  草嶺古道 
您附近的景點
您可能有興趣的
活動
新聞
景點
遊程
節慶

草嶺古道特許車輛通行申請

個人資料蒐集、處理、利用同意聲明:

※本處依據觀光發展條例辦理各項活動,取得您的個人資料:姓名、聯絡方式(電話、e-mail),目的在於「草嶺古道特許車輛通行申請」相關作業所需,並依據個人資料保護法及相關法令規定下,非經當事人同意,絕不轉做其他用途,亦不會公佈任何資訊,並遵循本處個資保存與安全控管辦理,以確保個人資料之蒐集、處理及利用之正確性、適當性與安全性。

※您可隨時依個人資料保護法之相關規定,向本處查詢我們所蒐集您的個人資料、要求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求查閱、複製、刪除(若因本處執行職務或業務所必須者,本處得拒絕之)。查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本處依據個人資料保護法第14條得酌收必要成本費用。

特許車輛通行申請須知:

  1. 本項申請係受理活動安全維護工作,特許開放車輛臨時通行草嶺古道之用途。
  2. 本項特許通行車輛不得作為一般人員運輸用途。
  3. 本項特許通行車輛需具備四輪驅動功能。
  4. 本項特許車輛通行證僅提供團體申請,並請於活動前7日申請。
  5. 假日及芒花季活動(假日)期間請勿申請。
  6. 申請核可後,系統將寄送一封核可通知信至申請信箱,請於活動當日出示郵件內容或申請編號,以利發放特許車輛通行證。
  7. 活動當日請攜帶證件至大里遊客中心服務台領取通行證(上午九點開放)。通行證僅限當日使用,須押證件(雙證件任一張即可),活動結束後交回服務台,並領回證件。
  8. 如需人員協助,請洽詢大里遊客中心:03-9780727分機101。
移至頁首