Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 精選行程 > 一日遊 > 海鮮漁貨採購之旅

海鮮漁貨採購之旅

*
烏石港
詳細介紹
地址: 宜蘭縣頭城鎮港口里港口路
電話: 886-3-9789078
開放時間: 全年開放漁貨直銷中心開放時間:營業時間:平日09:00~20:00,假日09:00~22:00休業時間:每月第一、三個周二
收費標準: 免費參觀,搭乘賞鯨船需洽詢周邊的合法賞鯨公司
火車: 頭城站下車,步行約2.5公里,或轉乘客運。
客運: 國光客運1877(台北圓山-南港-烏石港),烏石港站下車後步行。 1811(臺北-羅東)、1812(南方澳-臺北)、1737(鶯歌石-頭城)、1740(雙溪-宜蘭),港口站下車。 宜蘭勁好行131,烏石港站下車
自行開車: 路線1:台北走台2線濱海公路到烏石港。 路線2:台北走北宜高速公路頭城交流道右轉台2庚至頭城接台2線濱海公路到烏石港。
小筆記 漁貨直銷中心,各式產品攤位琳瑯滿目,不怕找不到好吃的料理喔!就在此飽餐一頓吧!
最後更新日期:2017-03-28 15:39
*
北關海潮公園
詳細介紹
地址: 宜蘭縣頭城鎮臺二線135.5公里
電話: 886-3-9780727#8
開放時間: 08:00-24:00
收費標準: 停車收費標準:大客車:100元 小客車:50元 機車:20元
火車: 龜山站下車,再步行約1.5公里,或轉乘客運。
客運: 國光客運1811(臺北-羅東)、1812(南方澳-臺北)、1737(鶯歌石-頭城)、1740(雙溪-宜蘭),在北關站下車。
自行開車: 1.國道5號:由國道1號至汐止系統交流道轉走國道5號,過雪山隧道由頭城交流道下,接台2庚線經烏石漁港、外澳、枋梗進入北關後,於130公里處即可抵達北關海潮公園。 2.國道5號:由國道3號至南港系統交流道轉走國道5號,過雪山隧道由頭城流到下,接台2庚線街烏石港、外澳、枋梗進入北關後,於130公里處即可抵達北關海潮公園。
小筆記 蘭陽八景中的「北關海潮」非浪得虛名,自古即有「蘭城鎖鑰扼山腰,雪浪飛騰響怒潮」之名句,形容北關海潮澎湃壯闊的景致。
最後更新日期:2017-11-10 16:01
*
大溪漁港
詳細介紹
網址: http://www.fa.gov.tw/
地址: 宜蘭縣頭城鎮大溪里外大溪路375號
開放時間: 全年開放
收費標準: 免費參觀
火車: 搭乘北迴線火車於大溪站下車,再步行約1.5公里。
客運: 國光客運1811(臺北-羅東)、1812(南方澳-臺北)、1737(鶯歌石-頭城)、1740(雙溪-宜蘭),在新港站下車。
小筆記 遊客如欲搭船出海,應備妥身分證明文件以供查驗;加海上活動行程,事前請查詢天氣概況,並聯繫業者安排行程。
最後更新日期:2017-03-28 15:39
*
大里遊客中心
詳細介紹
地址: 宜蘭縣頭城鎮濱海路七段11號 濱海公路121.3公里處(大里天公廟旁)
電話: 886-3-9780727
開放時間: 開放時間為09:00-17:00旅遊旺季(6-8月)為8:30-17:30
收費標準: 免費參觀
火車: 大里站下車,再步行約400公尺
客運: 國光客運1811(臺北-羅東)、1812(南方澳-臺北)、1737(鶯歌石-頭城)、1740(雙溪-宜蘭),在天公廟站下車。
自行開車: 台北走國道1號八堵交流道出口接台2線濱海公路至118.5公里處大里天公廟,大里遊客服務中心。
小筆記 想要深入了解大里與周邊景點的旅遊資訊,一定別忘了先到這裡蒐集資料,或是請資深的志工導覽員協助解說。
最後更新日期:2017-03-28 15:39
*
大里天公廟(草嶺慶雲宮)
詳細介紹
地址: 宜蘭縣頭城鎮石城里濱海路七段33號
收費標準: 免費參觀
火車: 大里站下車,再步行約400公尺,5分鐘路程
客運: 國光客運1811(臺北-羅東)、1812(南方澳-臺北)、1737(鶯歌石-頭城)、1740(雙溪-宜蘭),在天公廟站下車。
自行開車: 台北走國道1號八堵交流道出口接台2線濱海公路至126公里處大里天公廟,大里遊客服務中心。
小筆記 「大里觀潮」曾被列為「蘭陽八景」之一,於膜拜祈福之後,可從天公廟樓台外遠眺龜山島,由其當東北季風到訪時節,氣勢更是磅薄。
最後更新日期:2018-06-21 09:04
*
石城服務區
詳細介紹
地址: 宜蘭縣頭城鎮濱海路七段350號
電話: 886-3-9783087
收費標準: 免費參觀
自行開車: 福隆 → 濱海公路(往宜蘭方向) → 石城服務區
客運: 臺北→國光客運(往羅東)→石城站
火車: 宜蘭縣石城站
小筆記 經過石城服務區,別忘下來喝杯咖啡休息一下,邊喝邊欣賞美麗的海岸風景,讓人不禁將城市喧囂拋到腦後。
最後更新日期:2018-08-16 16:50
*
澳底海鮮街
詳細介紹
地址: 新北市貢寮區真理里新港街
開放時間: 以各商家營業時間為準
收費標準: 以各商家價目為準
火車: 1.宜蘭線火車→福隆站→基隆客運(791)、台灣好行黃金福隆線(856)→澳底 2.臺北火車站→福隆站→基隆客運(791)、台灣好行黃金福隆線(856)→澳底
客運: 臺北火車站→臺北西A站→國光客運(1811) →澳底 臺北火車站→臺北西A站→國光客運(1812) →澳底
自行開車: 1、國道1號:由基隆交流道下,接台2線經鼻頭角即可到達。 2、國道1號:由八堵交流道下,接台2線即可到達。
小筆記 東北角的海產豐裕且多樣,中午可至澳底有多家海鮮餐廳林立地區,享用新鮮美味的海鮮大餐;當您點菜時, 可別忘了一嚐知名的「東北角三寶」即「九孔、山藥、石花凍」唷!
最後更新日期:2017-03-28 15:39