Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 基隆 > 碧砂漁港

碧砂漁港

碧砂漁港碧砂漁港碧砂漁港
碧砂漁港碧砂漁港碧砂漁港

基隆碧砂漁港是一個觀光漁市,為基隆市一處規劃完善的觀光魚產直銷中心,在此可以挑選購買到各式各樣琳瑯滿目的海鮮,尤其是夏季的鎖管及初秋時分的螃蟹,更是知味老饕的最愛。

中心外的美食街集了數十家生鮮海產店,供應各式各樣漁產,從遠洋、近海、沿岸、養殖應有盡有,也可將在漁市場選購的海產交給店家代為料理,香味美食令人垂涎不已;在碧砂漁港旁邊,可搭乘藍色公路觀光娛樂漁船,欣賞湛藍的海天風情。 直銷中心旁水產試驗所退休的海功號,為台灣第一艘遠征極地的遠洋研究漁船,雖然已略顯斑駁,卻更顯其英雄老邁,豪情不減當年之風發氣勢。

 

最後更新日期:2018-10-02 18:12
866人推薦此景點
我要推薦