Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 頭城 > 大坑觀景台(灆咖啡)

大坑觀景台(灆咖啡)

大坑觀景台(灆咖啡)大坑觀景台(灆咖啡)大坑觀景台(灆咖啡)大坑觀景台(灆咖啡)
大坑觀景台(灆咖啡)大坑觀景台(灆咖啡)大坑觀景台(灆咖啡)大坑觀景台(灆咖啡)

大坑觀景台位於頭城鎮大坑地區,早期是管制海防的軍事哨所,後續改由海巡署管轄,隨著時空移轉,海防角色逐漸淡去,哨所逐漸荒廢,無人管理。經由東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處進入重新規劃整修,並委託專業廠商經營管理,活化為景觀咖啡館。咖啡館與海為鄰,和龜山島相望,走上2樓觀景台就可以欣賞遼闊的海景;館內環境乾淨明亮,提供現沖咖啡及道地的農家餐,並有插座電源及無線網路供應服務,也歡迎家中寵物一同到訪,完善的服務與美麗的海景,讓人不自覺就待上了一整天。

最後更新日期:2018-03-26 15:44
2人推薦此景點
我要推薦