Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 南方澳 > 南方澳觀景台

南方澳觀景台

南方澳觀景台
南方澳觀景台

  「南方澳觀景台」是蘇花公路台九丁5.5km處之原有停車場擴大改建成的觀景平台,其周邊除可提供花蓮及宜蘭往來遊客停車休憩外,站在觀景台上更可綜覽宜蘭之美景,包括:南方澳內埤海灘、南方澳漁港及豆腐岬等景致。

 

觀景台之西側可眺望虎頭山的蓊鬱壯闊,北面可俯瞰內埤海灘及豆腐岬的美麗景致。站在觀景台上更可遠眺蘇澳港,其地形三面環山,原為一小型港口,是由北方澳、蘇澳及南方澳形成的天然優良港灣,形勢相當險要且地勢天成,是遊客造訪南方澳賞海觀景的絕佳地點。

最後更新日期:2018-06-14 14:56
526人推薦此景點
我要推薦