Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 壯圍 > 濱海自行車道

濱海自行車道

濱海自行車道濱海自行車道
濱海自行車道濱海自行車道

壯圍濱海自行車道位於飛砂保安林內,沿路的兩旁都有許多岔路,往路的右邊岔路出去,是壯圍鄉沿岸的海邊;往路的左邊岔路出去,則是通往壯圍鄉內陸。自行車道沿路有兩處景觀涼亭區,可供遊客休憩及觀賞保安林一帶的海岸風光;一望無際的沙灘,在浪濤聲與陣陣的海風的伴隨下,騎乘於其間,悠閒怡人。
 

壯圍濱海自行車道,全長有十五公里,沿著海濱,在闊葉樹林和林投樹中闢建而成,平時少有人煙,而且路非常漫長,沿路放眼望去都是密密麻麻的林木,環境十分幽靜,偶有黑黑大大的碉堡出現,夜晚無路燈照明設備,建議不要單獨成行。
 

最後更新日期:2018-06-12 17:13
929人推薦此景點
我要推薦