Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 頭城 > 頭城農場

頭城農場

頭城農場
頭城農場

距離北部都會區車程不過2.5小時,佔地100公頃的,大部份是山坡地植滿各種林木、果樹及苗木,農場內有平溪、桃子林溪以及當地人俗稱的「大溪」等三條溪流,貫穿其中,構成了得天獨厚的自然景觀及豐富的生態資源。讓人置身桂竹遍山頭;鴨兒戲綠波農村樂生。享受果園、梯田、泥土香田園景覯、親身體驗採果、剷筍、觀日出、乘竹筏、賞星斗知性休閒活動。

農場內養了一大群土雞、番鴨、鵝、山豬、羊等家禽家畜,山上到處可見的野菜如龍鬚菜、青木瓜、昭和草等等,可以說是鄉土十足。
 

最後更新日期:2015-03-27 11:41
966人推薦此景點
我要推薦