Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 大里 > 大里遊客中心

大里遊客中心

大里遊客中心大里遊客中心大里遊客中心大里遊客中心
大里遊客中心大里遊客中心大里遊客中心大里遊客中心

大里遊客中心位於濱海公路約118.5公里處,館內的展示以人文史蹟為主軸,並設有東北角旅遊區域及宜蘭地區的旅遊動線系統,提供遊客更豐富的旅遊資訊,以及知性與感性的解說導覽服務。

 

遊客中心也設有一間可容納80人的多媒體放映室,上午10點至下午4點期間,每一小時,以「山海伴我行」、「龜嶼鄉情」、「山海戀風景」和「東北角地質之旅」等4部影片輪播,全年無休,開放團客事先預約。遊客服務中心入口旁廣場有一個仿虎字碑的拓碑區,遊客可在此體驗拓碑的樂趣,中心下方大停車場上有一大石,上有何應欽將軍親筆所題的「蘭陽第一勝」字跡。

 

草嶺古道芒花館位於遊客中心2樓,藉由草嶺古道芒花館與環境學習課程,瞭解為何草嶺古道以芒花族群為主,其周邊豐富生態系統與芒花之關聯性,並學習到芒花於生活之食衣住行應用,與未來生質能源之發展,進而落實愛惜有限之汽油資源與環境生態之環保概念。

最後更新日期:2016-06-07 19:50
981人推薦此景點
我要推薦