::: 首頁 > 熱門景點 > 福隆 > 福隆海水浴場

福隆海水浴場

福隆海水浴場福隆海水浴場福隆海水浴場福隆海水浴場
福隆海水浴場福隆海水浴場福隆海水浴場福隆海水浴場

福隆海水浴場向來為知名的景點,早在日據時代,福隆就是一個著名的海水浴場,雙溪河在此入海,形成內河、外海的雙重景觀,彎月型拱橋連結兩處,內河河面寬廣、水流平穩,適合從事風帆、獨木舟、戲水、衝浪、風浪板、趴板、立式滑板等水域活動。

 

為打造福隆為東北角風景區之國際景點,已陸續完成東興宮廣場、榕情步道改善、第二停車場闢設、福隆火車站周邊景觀改善、臺2線廊道景觀改善、福隆海水浴場與龍門露營區串連步道等,而且為提供國民享有更優質的旅遊服務。

 

東北角管理處以「民間機構參與福隆濱海旅館區興建暨營運案(ROT+BOT) 」獲得第15屆民間參與公共建設金擘獎,成功將福隆海水浴場營造為國際級度假村,讓遊客不用出國也能享受Villa悠閒的渡假風情。

 

福容大飯店福隆店www.fullon-hotels.com.tw/fl/

最後更新日期:2019-03-25 10:20

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 地址新北市貢寮區福隆里福隆街40號

  • 電話886-2-24992381

  • 開放時間每年六月至九月 9:00-17:00;售票時間 9:00-16:30

  • 收費標準入園費:全票100元、優待票50元(65歲以上、3-12兒童)、團體票90元(20人以上)、身心障礙者免費(包含陪同者一人,請出示證件)

  • 火車搭乘北迴線鐵路,於福隆站下車,即可抵達。

  • 客運可搭乘台灣好行-黃金福隆線(856)至福隆。

  • 自行開車1.走瑞八公路於瑞濱隧道前轉102縣道,經九份、雙溪至福隆後,再接北濱公路右轉前行,即可到達福隆海水浴場。 2.沿北濱公路往頭城方向前行,過了鹽寮約3公里,即可到達。 3.國道1號—由大華交流道下,接台62線萬瑞快速道路,再接台二線濱海公路,即可到達福隆海水浴場。 4.宜蘭沿著台二線濱海公路,即可到達福隆海水浴場。

  • 小筆記浴場每年六到九月底間開放營運,長長的沙嘴構成福隆最美的沙灘環境,弄潮之餘,沙灘排球和塑沙活動也相當熱門。龍門海濱區適合遊客進行獨木舟體驗活動,外澳服務區適合衝浪及飛行傘唷!

  • 特色東北角海岸湛藍的海水、柔細的沙灘,追逐的海濤,勾起人們乘風破浪的慾望,東北角風力穩定,內海腹地寬闊,是進行風浪板、帆船等追風逐浪的活動最佳勝地,更成為衝浪活動的天堂,一到假日個個衝浪好手,穿梭於白浪之間,更增添絢爛光景。福隆海域是從事海上活動的好去處,周圍有許多商家都有租售衝浪用具的服務,讓您輕輕鬆鬆就可以享受快活的衝浪活動,快來試試您的身手吧!