Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 龍洞 > 龍洞岩場

龍洞岩場

龍洞岩場龍洞岩場
龍洞岩場龍洞岩場

龍洞岩場位於龍洞岬角,號稱是國內最佳的天然攀岩場地。龍洞岬突出的岩塊是屬於台灣最堅硬的岩石-四稜砂岩,為五千萬年前華南古陸塊近海所沉積。因為質地堅硬,適合攀岩,龍洞岬角成為知名的攀岩場。來這看到一矗聳的峭壁,幾近垂直的巨岩絕壁,絕對令人震憾而驚心。這些階梯狀的方形岩塊,不僅在東北角海岸堆疊出壯闊的氣勢,也因它質地的堅硬,成為許多冒險者的攀岩勝地。
 

東北季風盛行期間(10月~3月),易有瘋狗浪發生,為維護安全,請勿前往海邊進行相關遊憩,造成不便,敬請見諒。

最後更新日期:2017-09-12 14:33
899人推薦此景點
我要推薦