Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 線上申辦 > 戶外公共空間展演使用(街頭藝人)線上申請

戶外公共空間展演使用(街頭藝人)線上申請

戶外公共空間展演(街頭藝人)使用申請表
日期:2018-10-19
申請人姓名:
身分證號碼:
街頭藝人許可證證號:

上傳街頭藝人許可證: (限3M以下JPG檔)
組成類別:
展演場地:


通訊地址:
電話:
展演內容 (請詳述) :
展演日期: 預約現況查詢
電子郵件:
附件下載:東北角管理處街頭藝人規範
相關注意事項:
  1. 民眾須具備新北市或宜蘭縣政府核發之街頭藝人證,始可申請展演
  2. 表演內容不得有食品、飲料及商品展售的行為,並不涉及政治選舉或抗議的活動。
  3. 廣場內地面及周邊設備不得釘樁、挖掘等變更原有設備或破壞原貌場地之行為,使用後若有汙損的情形,須負「復原」之責。
  4. 表演型態及內容不得影響遊客動線,並不製造過量的噪音。
  5. 請於展演前三日向管理單位申請。
  6. 不提供任何可租借之設備及電力。
  7. 管理單位有權依使用情形,保留場地最終使用權。
  8. 表演的項目若有侵害著作財產權之行為,請自負法律責任。
  9. 街頭藝人申請以一日為單位,展演時間為每日09:00-17:00。
  10. 如遇以下情況:(1)未於3天前提出申請(2)展演地點未列出,而無法於該表單申請,請聯繫管理者(02)2499-1115#226

個人資料蒐集、處理、利用同意聲明:
申請人同意本表所列之個人資料,提供交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸風景區管理處本服務申請及建檔等相關業務使用。