Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 節慶活動 > 福神弄龜文化創意活動

福神弄龜文化創意活動

頭城位居台灣東北角旅遊觀光勝地,走過百年歷史蘭陽平原的門戶重鎮:頭城,乃蘭陽一處得天獨厚的一塊瑰寶,近年來,頭城海域賞鯨、海港漁獲及烏石港水上休閒活動的發展,在頭城鎮公所與地方協會計畫性的發展,已成為北台灣陸、海、空域休閒、遊憩活動的最佳休閒度假去處。


居住在這塊友善大地的我們,除了思考如何創造屬於自己的都會風貌,更應突破自我,以宜蘭頭城固有的人文、環境、地貌、產業,順應時勢,創造商機,重新塑造地方價值與活動特色。


鑑於此,故特舉辦「頭城鎮2015福神弄龜文化創意活動」之推廣行銷,冀望藉其活動之推廣辦理,進而帶動頭城地方獨特的文化、藝術、觀光、經濟、產業的效益發展與交流,且促進頭城鎮發展願景與文化觀光產業的熱絡,造就地方的進步與經濟的提升,重新塑造地方價值與活動特色,讓宜蘭頭城呈現多元化的指標產業、文化經濟特區,立足於台灣經濟競爭力,放眼於休閒旅遊之觀光形象,印證宜蘭「山海明珠、閃耀頭城」的觀光奇蹟與閃亮之星。

最後更新日期:2018-03-30 09:36
本活動資訊
  • 日期:10月~11月

  • 主辦單位:頭城鎮公所

  • 地點:宜蘭縣頭城鎮