Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 節慶活動 > 東北角迎曙光

東北角迎曙光

由東北角管理處主辦的「迎曙光」活動,讓民眾盛情參與福隆海岸迎接元旦晨曦。跨完年的民眾,搭乘由台鐵特別加開的幸福列車,擠爆福隆地區。福隆海水浴場迎曙光音樂會,知名藝人齊聲開唱,帶領民眾一路從黑夜High到天明、一掃平日鬱卒。當清晨曙光劃破天際,輕柔光線從雲洞透出,將海水染成七彩絲綢,大家在靈鷲山無生道場法師帶領祈福叩鐘聲中,互道新年快樂!

 

福隆迎曙光活動有福隆光環境的藝術燈飾饗宴,還有曙光搖滾音樂會表演,冬天的福隆還是一樣溫暖、熱鬧,歡迎大家來到福隆賞光環境、迎曙光、泡溫泉、祈福許願,享受度假旅遊、充滿能量迎接新的一年。

 

最後更新日期:2018-05-15 16:37
本活動資訊
  • 日期:1月

  • 主辦單位:東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處

  • 地點:福隆海水浴場
延伸閱讀