Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 節慶活動 > 宜蘭國際童玩藝術節

宜蘭國際童玩藝術節

1996年的7月,在宜蘭冬山河親水公園廣場上,數名國內、外的民眾,在邵族迎賓舞的樂聲中歡樂起舞,展開首屆「宜蘭國際童玩藝術節」活動,也為宜蘭打開一扇通往世界的窗。
 
在國際民俗藝術節協會(C.I.O.F.F) 及駐外單位的協助下,來自世界各國的許多兒童表演團隊,各自帶著深具國家民俗特色的舞蹈與音樂,讓美麗的冬山河充滿多采多姿、豐富多元的多國藝術風采。
 

每年七月舉辦「宜蘭國際童玩藝術節」,開拓一個充滿童趣與歡樂的夢土。期待世界各國的兒童,每年的夏季,都能像候鳥一般,飛臨宜蘭縣,和台灣的兒童歡聚,共織美夢,共築夢土。

最後更新日期:2018-03-30 09:36
本活動資訊
  • 日期:7月~8月

  • 票價:成人假日350元
延伸閱讀