Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 基隆

基隆

基隆基隆基隆基隆
基隆基隆基隆基隆

舊稱『雞籠』的基隆市位於台灣北端,東、西、南三面環山,只有少部分的平原地區延伸至海。因整年降雨量較其他城市為多,因此有『雨都』之稱。

基隆港在1984年已名列世界第七大貨櫃港,但隨著腹地狹小、大型港口興起等因素,基隆港漸漸失去競爭力,目前以發展觀光產業為主:巨舶輻輳的國際港市、熱鬧豐美的中元祭典、多樣精緻的廟口小吃,以及砲台與隧道、岬角與灣澳、漁港和魚市……,走訪徜徉其間,在在令人流連。 基隆市著名的特產鳳梨酥,老店所堅持的傳統味道讓您回味無窮,還有咖哩酥、綠豆椪、蛋黃酥等美味點心讓您擁有更多的選擇唷!

最後更新日期:2018-10-02 16:29
1286人推薦此景點
我要推薦