Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門訊息 > 最新消息 > 2019壯圍沙丘慢活節 騎遇東北角開放報名 單車x音樂會x市集x瑜珈,小鎮好禮等你拿!

2019壯圍沙丘慢活節 騎遇東北角開放報名 單車x音樂會x市集x瑜珈,小鎮好禮等你拿!

2019-06-14 點閱次數 1026

暑假即將來臨! 才剛結束忙碌的期末考試,迫不及待想放鬆嗎?2019最愜意「壯圍沙丘慢活節」將於22日(三)壯圍沙丘旅遊服務園區盛大開場,結合每年頗受好評的騎遇東北角自行車活動及為民眾量身打造的沙丘慢活活動,如:「在地市集、沙丘慢活音樂會、沙丘戶外瑜珈及農產DIY教室-炒花生糖體驗」,邀請民眾一同遠離城市的喧囂,緩下腳步體驗壯圍的「慢」情調!


騎遇東北角 壯圍沙丘鐵馬悠遊行
騎遇東北角自行車活動號召200位民眾一同騎乘壯圍的宜蘭濱海自行車道,串連地標【壯圍沙丘旅遊服務園區】、【壯圍海邊盪鞦韆】、【廍後社區活動中心】,安排自行車低碳「慢」旅行及專人導覽,報名再贈小鎮好禮:在地市集現金抵用券100元、旺山休閒農場南瓜脆餅乙包及味丹青草茶乙瓶,報名優惠價只要NT$100元/人,讓民眾發現壯圍與眾不同的驚喜,體會親身經歷才有的絕妙感受。活動請洽:https://is.gd/DlpNph
慢活沙丘體驗 以慢步調放鬆身心
現場亦邀請吉他創作女歌手江松霖、小提琴家林子安及告五人樂團抒情開唱,以符合壯圍的「慢」節奏,帶來最純粹美好的音樂旋律;同時安排在地市集、炒花生糖DIY,由壯圍地方傳統社區-後埤社區親自教導,傳遞手作的溫度與小鎮情感;另外還有可放鬆身心靈的沙丘戶外瑜珈,以壯圍最美沙灘為背景,觀賞龜山島若隱若現的美景,配合海浪調整呼吸頻率,體會真正的慢活。
豐富多元的活動,獨樂樂不如眾樂樂,歡迎呼朋引伴一同共襄盛舉!


 

最後更新日期:2019-06-14 10:23