Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 蘇澳

蘇澳

蘇澳蘇澳
蘇澳蘇澳

蘇澳鎮位於宜蘭縣東南方,是蘇花公路及台鐵北迴線的起點,也是北宜高速公路的終點,蘇澳鎮有蘇澳港、北方澳軍港及南方澳漁港,分別供散裝貨輪、海軍和近海及遠洋漁業使用,交通地理位置十分優越。來到蘇澳鎮除了可以前往蘇澳冷泉公園泡泡蘇澳冷泉以外,還可前往白米社區、東澳灣、烏石鼻、南方澳南天宮、進安宮、漁港、北方澳媽祖廟、武荖坑風景區等等,欣賞蘇澳的優美風光;當地人也利用蘇澳冷泉的泉水,製作了牛舌餅、麻糬等產品結合冷泉製作出口味具獨特的蘇澳冷泉特產,更是受到全台的歡迎喔!

喜愛賞鳥的遊客千萬不能錯過享譽國內外的無尾港水鳥保護區;珊瑚法界博物館及碧涵軒卵羽陳列館提供各式各樣生態知識,堪稱最佳的教育導覽教室。豆腐岬、內埤沙灘以及南方澳這些景點包含各種奇形怪狀的海岸地形,來這可以吹吹海風、觀賞大海所帶來的開闊風景,那麼多的旅遊景點都在蘇澳,保證能讓遊客留下美好的回憶。

最後更新日期:2018-06-28 09:15
1278人推薦此景點
我要推薦