Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 南雅

南雅

南雅南雅南雅南雅
南雅南雅南雅南雅

 

南雅,是東北角暨宜蘭海岸國家風景區北面的入口,從這裡開始,沒有林立的煙囪、沒有高樓大廈,環繞在你四周的只有高低起伏的山嶺、浩瀚廣闊的大海,以及山水交接所形成、景色奇特的海蝕地形,還有恬靜的漁村與古樸的小鎮。

南雅以景觀特殊的奇岩著稱,如果把車開得太快,很容易會錯過這個美麗的地方。當你在濱海公路路邊,看到一塊由歲月雕刻成狀似霜淇淋的岩石時,就要準備停下車來,悠遊這個風中奇岩的故鄉了。

北口標誌區附近以自然景觀為主要觀賞的特色,東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處在沿線設有入口標示牌、停車場及步道的解說牌,遊客可在完善的設施下,盡情地享受大自然的饗宴。

 

最後更新日期:2018-05-15 14:16
1653人推薦此景點
我要推薦