Google Analytics (分析)
字級設定 AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 龜山島 > 龜山島生態旅遊

龜山島生態旅遊

****
****
823人推薦此景點
我要推薦

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 地址宜蘭縣頭城鎮

  • 電話+886-3-9780727

  • 開放時間欲申請登島者請於登島日前20至3天,以網路方式向交通部觀光局東北角暨宜蘭海岸國家風景區管理處申請,再陸續完成登島手續,登島名額每日額滿為止。

  • 火車搭乘北迴線火車至頭城火車站,沿濱海公路北行抵達烏石港後,再於港口搭乘船隻前往龜山島。

  • 客運搭乘基隆客運、國光客運至烏石港站,再於港口搭乘船隻前往龜山島。

  • 自行開車1.國道5號:由國道1號至汐止系統交流道轉走國道5號,過雪山隧道至頭城交流道下,轉走2號省道即可到達,再於港口搭乘船隻前往龜山島。 2.國道5號:由國道3號至南港系統交流道轉走國道3號→過雪山隧道至頭城交流道下,轉走2號省道即可到達烏石港後,再於港口搭乘船隻前往龜山島。

  • 小筆記想要再更進一步了解龜山島嗎?可點選本網站的「龜山島生態網」,裡頭有更多更詳細生態介紹。

  • 特色龜山島因島上特殊豐富且原始的自然生態資源,定位為海上生 態公園,龜山島上特殊的地質,也形成許多壯觀的景色如龜山朝日、龜島璜煙、眼鏡洞鐘乳石觀奇、龜卵觀奇、龜巖巉壁、神龜戴帽、靈龜擺尾等奇特八景。
QR code

龜山島生態旅遊 QR code

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,能輕鬆地將資訊帶著走。只要手機具備照相功能 ,就能掃瞄行動條碼,即時讀取相關資訊。
透過QR Code服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼, 就可以將「景點名稱、電話、地址」等資訊帶著走,出門旅遊前也不需要再列印業 者的基本資料,只要動手掃描就可以輕鬆打包您所需的遊旅資訊!