Google Analytics (分析)
::: 首頁 > 熱門景點 > 龜山島 > 龜山賞鯨豚

龜山賞鯨豚

字級設定 AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
****
****
805人推薦此景點
我要推薦

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 地址宜蘭縣頭城鎮烏石港(遊艇區搭船處)

  • 電話+886-3-9782511

  • 網址http://www.etcfa.org.tw/p3.htm

  • 火車搭乘北迴線火車至頭城火車站,沿濱海公路北行抵達烏石港後,再於港口搭乘船隻前往龜山島。

  • 客運搭乘基隆客運、國光客運至烏石港站,再於港口搭乘船隻前往龜山島。

  • 自行開車1、國道5號:由國道1號至汐止系統交流道轉走國道5號,過雪山隧道至頭城交流道下,轉走2號省道即可到達,再於港口搭乘船隻前往龜山島。 2、國道5號:由國道3號至南港系統交流道轉走國道5號→過雪山隧道至頭城交流道下,轉走2號省道即可到達烏石港後,再於港口搭乘船隻前往龜山島。

  • 小筆記賞鯨船舶可概分為兩大類:一類由原本經營海釣活動的娛樂漁船改裝,另一類則為近兩年專為載客使用所增建的船舶,兩種船舶在視野體驗與舒適豪華上各有所長,遊客出海賞鯨時應視需求選擇適合的賞鯨船。

  • 特色賞鯨豚的最佳季節由4月至9月底為止,有興趣的遊客,千萬別錯過。前往龜山島的搭船碼頭主要以頭城烏石港為主,在澳底漁港也有船家提供龜山島載客服務。
QR code

龜山賞鯨豚 QR code

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,能輕鬆地將資訊帶著走。只要手機具備照相功能 ,就能掃瞄行動條碼,即時讀取相關資訊。
透過QR Code服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼, 就可以將「景點名稱、電話、地址」等資訊帶著走,出門旅遊前也不需要再列印業 者的基本資料,只要動手掃描就可以輕鬆打包您所需的遊旅資訊!