Google Analytics (分析)
字級設定 AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 大溪 > 蜜月灣

蜜月灣

****
****
986人推薦此景點
我要推薦

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 地址宜蘭縣頭城鎮合興里

  • 開放時間全年開放

  • 收費標準免費參觀

  • 火車搭乘北迴線火車於大溪站下車,往南走約10分

  • 客運台北搭國光客運濱海線往蘇澳方向在大溪站下車,往南走約10分

  • 自行開車國道5號:過雪山隧道由頭城交流道下往外澳方向行駛,過北關即可到達蜜月灣。

  • 小筆記蜜月灣旁的大溪國小是一所最靠近海的學校,綠油油的草坪與藍藍的大海只由一條防波堤步道所分隔著。

  • 特色蜜月灣的沙灘蜿蜒而綿長,已成為北部主要的衝浪據點,正是從事海上休閒活動的最佳場所。夏季的海灣美麗又熱情,吸引廣多愛浪的瘋狂者蒞臨,無論浮泳戲浪亦或曬曬陽光皆宜,然而在秋冬季節,恬靜如它,最適合情侶們攜手漫步,感受濃情密意的溫暖。
QR code

蜜月灣 QR code

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,能輕鬆地將資訊帶著走。只要手機具備照相功能 ,就能掃瞄行動條碼,即時讀取相關資訊。
透過QR Code服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼, 就可以將「景點名稱、電話、地址」等資訊帶著走,出門旅遊前也不需要再列印業 者的基本資料,只要動手掃描就可以輕鬆打包您所需的遊旅資訊!