Google Analytics (分析)
::: 首頁 > 熱門景點 > 福隆 > 靈鷲山無生道場

靈鷲山無生道場

字級設定 AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
****
****
892人推薦此景點
我要推薦

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 網址http://www.093.org.tw

  • 地址新北市貢寮區福連里香蘭街7-1號

  • 電話+886-2-24991100

  • 開放時間星期二~日,上午9:00至下午18:00時,星期一為「僧眾閉關日」不對外開放

  • 收費標準免費參觀

  • 客運請先致電02-24991100#3515 or 3516預約,再於福隆7-11旁候車亭搭乘接駁巴士前往靈鷲山。

  • 小筆記來此參拜不必帶供品,道場準備供燈及糖果,信眾隨喜即可。禮佛完畢,可到齋房用出家人做的素菜,費用也是隨喜。

  • 特色靈鷲山位於福隆近郊,為北台灣著名的道場之一。靈鷲山依山傍海,視野開闊而遼遠,由觀海台向北遠望,從鼻頭角、龍洞岬一帶沿伸而來的海岸線一覽無遺,而鹽寮、福隆之間綿延三公里的金色沙灘及雙溪入海口景色最優美,來一趟靈鷲山心靈之旅,在優美的景致中尋找心中一片淨土。
QR code

靈鷲山無生道場 QR code

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,能輕鬆地將資訊帶著走。只要手機具備照相功能 ,就能掃瞄行動條碼,即時讀取相關資訊。
透過QR Code服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼, 就可以將「景點名稱、電話、地址」等資訊帶著走,出門旅遊前也不需要再列印業 者的基本資料,只要動手掃描就可以輕鬆打包您所需的遊旅資訊!