Google Analytics (分析)
::: 首頁 > 熱門景點 > 福隆 > 福隆海水浴場

福隆海水浴場

字級設定 AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
****
****
1752人推薦此景點
我要推薦

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 地址新北市貢寮區福隆村福隆街40號

  • 電話+886-2-24992381

  • 開放時間09:00-17:00(售票時間:09:00-16:30)休10月~翌年5月

  • 收費標準入園費:全票100元、優待票80元(65歲以上、學生)、團體票90元(20人以上)、兒童票10元(年齡6歲以下,保險費)、身心障礙者免費(包含陪同者一人,請出示證件)

  • 火車搭乘北迴線鐵路,於福隆站下車,即可抵達。

  • 客運可搭乘台灣好行-黃金福隆線(856)至福隆。

  • 自行開車1.走瑞八公路於瑞濱隧道前轉102縣道,經九份、雙溪至福隆後,再接北濱公路右轉前行,即可到達福隆海水浴場。 2.沿北濱公路往頭城方向前行,過了鹽寮約3公里,即可到達。 3.國道1號—由大華交流道下,接台62線萬瑞快速道路,再接台二線濱海公路,即可到達福隆海水浴場。 4.宜蘭沿著台二線濱海公路,即可到達福隆海水浴場。

  • 小筆記浴場每年六到九月底間開放營運,長長的沙嘴構成福隆最美的沙灘環境,弄潮之餘,沙灘排球和塑沙活動也相當熱門。龍門海濱區適合遊客進行獨木舟體驗活動,外澳服務區適合衝浪及飛行傘唷!

  • 特色東北角海岸湛藍的海水、柔細的沙灘,追逐的海濤,勾起人們乘風破浪的慾望,東北角風力穩定,內海腹地寬闊,是進行風浪板、帆船等追風逐浪的活動最佳勝地,更成為衝浪活動的天堂,一到假日個個衝浪好手,穿梭於白浪之間,更增添絢爛光景。福隆海域是從事海上活動的好去處,周圍有許多商家都有租售衝浪用具的服務,讓您輕輕鬆鬆就可以享受快活的衝浪活動,快來試試您的身手吧!
QR code

福隆海水浴場 QR code

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,能輕鬆地將資訊帶著走。只要手機具備照相功能 ,就能掃瞄行動條碼,即時讀取相關資訊。
透過QR Code服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼, 就可以將「景點名稱、電話、地址」等資訊帶著走,出門旅遊前也不需要再列印業 者的基本資料,只要動手掃描就可以輕鬆打包您所需的遊旅資訊!