Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 福隆 > 龍門露營度假基地(龍門露營區)

龍門露營度假基地(龍門露營區)

龍門露營度假基地(龍門露營區)龍門露營度假基地(龍門露營區)龍門露營度假基地(龍門露營區)龍門露營度假基地(龍門露營區)
龍門露營度假基地(龍門露營區)龍門露營度假基地(龍門露營區)龍門露營度假基地(龍門露營區)龍門露營度假基地(龍門露營區)

龍門露營區位於雙溪河的南側,這裡早期原為風沙滾滾、草木不生的採砂場,在管理處重新規劃後,闢建成一處綠意盎然,山海環抱的河濱生態公園,包括露營區、單車專用道、水上活動區及划船水陸休閒區等,遊客可在此從事露營、騎單車、烤肉等多樣化的遊憩活動,體驗重回大自然懷抱的樂趣。

 

龍門露營區佔地面積約72公頃(含水域),是目前臺灣最完善舒適的露營場地,設備完全符合世界露營總會的標準,有A型木板營位區、狩獵木屋區、汽車營位區、木板營位區等多項設施。此外,園中還闢有簡易BB槍射擊靶場、露天觀景平臺、河岸親水設施等。而河濱公園,除可垂釣外,自97年有專業獨木舟團隊進駐後,露營區有更多樣化活動型態出現,是全國唯一合法經營的大型獨木舟基地,可體驗各式獨木舟課程及悠遊雙溪河,晨曦及黃昏來此觀景更可享受品味怡然自得的人生。

 

1427人推薦此景點
我要推薦