Google Analytics (分析)
字級設定 AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 福隆 > 龍門露營度假基地(龍門露營區)

龍門露營度假基地(龍門露營區)

****
****
1396人推薦此景點
我要推薦

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 網址http://www.lonmen.tw

  • 地址新北市貢寮區福隆里興隆街100號(台二線100公里處)

  • 電話+886-2-24991791

  • 開放時間08:00-17:00

  • 收費標準票 價:全票70元 優待票50元 停車費:大客車100元、小客車50元、機車20元

  • 客運可搭乘基隆客運(791)至龍門營區站 或從福隆火車站步行約10分鐘即可抵達龍門露營區

  • 小筆記誰說露營就一定非要搭帳棚不可?露營區內的小木屋設備完善,因此怕麻煩的遊客也可享受另一種渡假方式。

  • 特色龍門露營區是世界標準級的露營地,佔地37公頃,設計有五種營位,分別有A型木板營位區、木板營位區、汽車營,內有美麗的景觀吊橋、河濱景觀公園。在寬廣的園區裡,可享受騎乘自行車悠遊於鄉間田園之美
QR code

龍門露營度假基地(龍門露營區) QR code

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,能輕鬆地將資訊帶著走。只要手機具備照相功能 ,就能掃瞄行動條碼,即時讀取相關資訊。
透過QR Code服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼, 就可以將「景點名稱、電話、地址」等資訊帶著走,出門旅遊前也不需要再列印業 者的基本資料,只要動手掃描就可以輕鬆打包您所需的遊旅資訊!