Google Analytics (分析)
字級設定 AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 鼻頭 > 鼻頭角步道

鼻頭角步道

****
****
1080人推薦此景點
我要推薦

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 地址新北市瑞芳區鼻頭路

  • 開放時間全年開放

  • 收費標準免費參觀

  • 火車宜蘭線火車→福隆站→基隆客運(791)→鼻頭角站→沿人行天橋走到鼻頭角國小後,即可看到步道

  • 客運可搭乘台灣好行-黃金福隆線(856)→鼻頭→沿人行天橋走到鼻頭角國小後,即可看到步道。 瑞芳火車站→基隆客運(886)→鼻頭角→沿人行天橋走到鼻頭角國小後,即可看到步道 臺北火車站→台北西A站→國光客運(1811) →鼻頭角→沿人行天橋走到鼻頭角國小後,即可看到步道 臺北火車站→台北西A站→國光客運(1812) →鼻頭角→沿人行天橋走到鼻頭角國小後,即可看到步道

  • 自行開車臺北→國道1號→八堵交流道→台62線(萬瑞快速公路)→臺2線濱海公路→鼻頭隧道口前方停車場停車→沿上方人行天橋走到鼻頭國小→即可看到步道 宜蘭→臺2線濱海公路→鼻頭隧道口前方停車場停車→沿上方人行天橋走到鼻頭國小後→即可看到步道

  • 小筆記別忘了前往步道入口處旁的鼻頭國小參觀,這所依山傍海的學校可說是小而美,校園裡有許多具有特色的裝置景觀等著你去發現!
QR code

鼻頭角步道 QR code

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,能輕鬆地將資訊帶著走。只要手機具備照相功能 ,就能掃瞄行動條碼,即時讀取相關資訊。
透過QR Code服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼, 就可以將「景點名稱、電話、地址」等資訊帶著走,出門旅遊前也不需要再列印業 者的基本資料,只要動手掃描就可以輕鬆打包您所需的遊旅資訊!