Google Analytics (分析)
字級設定 AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 南雅 > 南雅奇岩

南雅奇岩

****
****
979人推薦此景點
我要推薦

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 地址新北市瑞芳區

  • 開放時間全年開放

  • 收費標準免費參觀

  • 火車臺北火車站→基隆火車站→基隆客運(791)→南雅

  • 客運臺北火車站→基隆火車站→基隆客運(791)→南雅 瑞芳火車站→基隆客運(886)→南雅 臺北火車站→台北西A站→國光客運(1811) →南雅 臺北火車站→台北西A站→國光客運(1812) →南雅

  • 自行開車1. 臺北→國道1號→八堵交流道→臺62線(萬瑞快速道路)→臺2線→經水湳洞→南雅 2. 臺北→國道1號→八堵交流道→台2丁線公路→台2線濱海公路→經水湳洞→南雅

  • 小筆記來看看南雅奇岩吧!它的外型不僅像霜淇淋,從遠處看也像是一棵竹筍,如果只看其頭部部分,又像一個蛋糕。

  • 特色南雅海邊的岩石千奇百怪,可說是東北角最明顯的象徵,而神似彩繪的風化紋路更是南雅岩石最優美的特色,順著岩石層面的波紋,讓人想像起古世代的海水在你腳下流動的生命力。
QR code

南雅奇岩 QR code

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,能輕鬆地將資訊帶著走。只要手機具備照相功能 ,就能掃瞄行動條碼,即時讀取相關資訊。
透過QR Code服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼, 就可以將「景點名稱、電話、地址」等資訊帶著走,出門旅遊前也不需要再列印業 者的基本資料,只要動手掃描就可以輕鬆打包您所需的遊旅資訊!