Google Analytics (分析)
字級設定 AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 轉寄好友 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 熱門景點 > 金瓜石 > 黃金瀑布

黃金瀑布

***
***
947人推薦此景點
我要推薦

地圖快搜
輕鬆搜尋週邊資訊

  • 地址新北市瑞芳區金水公路距水湳洞1.2公里

  • 開放時間全年開放

  • 收費標準免費參觀

  • 火車瑞芳火車站轉乘基隆客運(826)至黃金瀑布站下車(僅例假日行駛)。 瑞芳火車站或福隆火車站轉乘台灣好行黃金福隆線(856)至水湳洞下車後步行。

  • 客運搭乘基隆客運891、826(僅例假日行駛)至黃金瀑布站下車,臺灣好行黃金福隆線(856)至水湳洞下車後步行。

  • 自行開車1. 國道1號:由八堵交流道下高速公路後 → 台二丁線公路 → 經瑞芳 → 九份 → 即可到達。 2. 走濱海公路,由瑞濱轉入九份,或由水湳洞經金瓜石到九份。

  • 小筆記由於這裡的水質含有大量(砷)重金屬物質,接觸多了會腐蝕人體肌膚,所以建議民眾還是打消戲水的念頭吧!

  • 特色在黃金瀑布可以欣賞陰陽海奇景、體驗金瓜石自然人文之美及其黃金歲月的歷史遺跡。
QR code

黃金瀑布 QR code

QR code (Quick Response Code) 也就是所謂的行動條碼,透過二維條碼,可以儲存的資料比傳統條碼多更多,能輕鬆地將資訊帶著走。只要手機具備照相功能 ,就能掃瞄行動條碼,即時讀取相關資訊。
透過QR Code服務 ,您可以馬上體驗行動條碼的便利性,掃瞄網頁上的二維條碼, 就可以將「景點名稱、電話、地址」等資訊帶著走,出門旅遊前也不需要再列印業 者的基本資料,只要動手掃描就可以輕鬆打包您所需的遊旅資訊!