Google Analytics (分析)
字級設定 [Ctrl] + [+]:可放大字體,[Ctrl] + [-]:可縮小字體
AAA facebook icon twitter icon plunk icon 友善列印 網站除錯小尖兵
::: 首頁 > 節慶活動 > 草嶺古道芒花季

草嶺古道芒花季

秋日正是菅芒花的春天,芒花隨風翩然搖曳、美麗的花穗,仰挺於天空,隨風舞動,整個山谷芒花隨風翻滾,宛如銀色浪花一般,天外舒雲清風潔然怡人,「草嶺古道芒花季」活動的推動,讓民眾能享受東北角豐富的自然生態與人文藝術饗宴、體驗優雅的休閒時光。


每年藉由秋芒的銀色浪濤,主辦單位都能巧思許多有趣的活動,讓這條兩百年來始終如一的古道,帶您踏上追溯的旅程,重溫古道的風情與感動。歡迎愛好健行及大自然的民眾,不妨在芒花季期間與親朋好友一起相約草嶺古道,來趟人文、生態及知性之旅。
 
 

 

最後更新日期:2016-02-24 11:11
本活動資訊
  • 日期:11月

  • 地點:草嶺古道

  • 主辦單位:東北角曁宜蘭海岸國家風景區管理處